Masoqueéisso???
É bem simples ( e gostoso ), eu com a ajuda da minha amiga Jozi(que espero que poste no blog regularmente agora) vamos postar receitas que tenham bacon(ô só que legal!!!)...
Claro que nada que leve mais de
Bon appetit
Pipoca com bacon
Ingredientes:
- 1 fio de óleo
- 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1 colher de AJI-SAL®
Preparo:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o bacon e frite até dourar.
Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.
Rende 6 porções
Seria legal ter uma panela própria para a pipoca, caso não tenha, por favor deixe a panela bem fechada, e é muito importante que vc "sacuda" a panela para que os milhos que forem estourando não queime, porque pipoca queimada é ruim pra caralho..
ResponderExcluiré preferível que se coma acompanhado de um refrigerante para que você possa arrotar, caso contrário ficará com gases presos, uma puta dor..
Beba refri, ou fique com gases!
nada a ver kkkkkkkk
bjsssss riqueee!
krl boooooaaa joziii kkkkkkkkk
ResponderExcluirsiga as dicas dela e teras uma boa digestão uhahauauah
creditos: ~ M.D ~