19/05/2010

Quarta do Bacon - Pipoca de Bacon

Olá, hj estou estreando o primeiro quadro, a Quarta do bacon.
Masoqueéisso???

É bem simples ( e gostoso ), eu com a ajuda da minha amiga Jozi(que espero que poste no blog regularmente agora) vamos postar receitas que tenham bacon(ô só que legal!!!)...

Claro que nada que leve mais de um ano duas horas para ficar pronto! E como e com bacon nem precisamos falar que é delicioso : )

Bon appetit

Pipoca com bacon

Ingredientes:
  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 1 colher de AJI-SAL®

Preparo:

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o bacon e frite até dourar.
Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.
Rende 6 porções

2 comentários:

  1. Seria legal ter uma panela própria para a pipoca, caso não tenha, por favor deixe a panela bem fechada, e é muito importante que vc "sacuda" a panela para que os milhos que forem estourando não queime, porque pipoca queimada é ruim pra caralho..

    é preferível que se coma acompanhado de um refrigerante para que você possa arrotar, caso contrário ficará com gases presos, uma puta dor..

    Beba refri, ou fique com gases!

    nada a ver kkkkkkkk


    bjsssss riqueee!

    ResponderExcluir
  2. krl boooooaaa joziii kkkkkkkkk

    siga as dicas dela e teras uma boa digestão uhahauauah

    creditos: ~ M.D ~

    ResponderExcluir

Seguidores

Pesquisar