O Bacon faz tudo melhor
Modo de preparo:
Corte o Bacon em pedacinhos com a faca.
Logo em seguida na panela, coloque bastante manteiga, tipo umas três colheres, sei la..
Dai você despeja o Bacon na panela e deixa fritar bem, vai mexendo, apertando para sair a gordura, deixa queimar não! Quando estiver bem fritinho, coloque a farinha numa quantidade que não seque a gordura toda. Depois adicione um pouquinho de sal, vou te ensinar, assim, coloca um pouco de sal, mexe, experimenta. Ficou sem sal? Coloca mais, mexe, experimenta. Deixa a farinha um pouco na panela mexendo e tal, dá uma torradinha.. desliga o fogão, e pronto.
Dai a farofa pode variar um pouco, pode ser de linguiça, sei lá ovo, banana.. o processo é quase o mesmo podendo conter cebola, alho, azeite.. sei lá.. joga tudo na panela mexe que é farofa..
Os jovens na época que eu era criança falavam isso..
Peida na farofa não hein... ??? Alguma coisa assim, sei lá.. até hoje não entendo... nada a ver.. rsrs
- Farinha
- Manteiga
- Bacon, claro..
- fora..... panela, fogão, luz, gás, colher, faca, sal..
Modo de preparo:
Corte o Bacon em pedacinhos com a faca.
Logo em seguida na panela, coloque bastante manteiga, tipo umas três colheres, sei la..
Dai você despeja o Bacon na panela e deixa fritar bem, vai mexendo, apertando para sair a gordura, deixa queimar não! Quando estiver bem fritinho, coloque a farinha numa quantidade que não seque a gordura toda. Depois adicione um pouquinho de sal, vou te ensinar, assim, coloca um pouco de sal, mexe, experimenta. Ficou sem sal? Coloca mais, mexe, experimenta. Deixa a farinha um pouco na panela mexendo e tal, dá uma torradinha.. desliga o fogão, e pronto.
Dai a farofa pode variar um pouco, pode ser de linguiça, sei lá ovo, banana.. o processo é quase o mesmo podendo conter cebola, alho, azeite.. sei lá.. joga tudo na panela mexe que é farofa..
Os jovens na época que eu era criança falavam isso..
Peida na farofa não hein... ??? Alguma coisa assim, sei lá.. até hoje não entendo... nada a ver.. rsrs
Essa foi a Quarta do Bacon! Até a próxima!
Vlw Jozi, mt bem explicada sua receita... Quantidades exatíssimas, olha se eu não tiver uma balança de precisão em casa acho q não conseguiria fazer. hahahah
ResponderExcluirAh, e tem que continuar postando, não peida na farofa não hem!!! srsrrs
bjuz