13/10/2010

quarta do bacon:pizza de bacon





Ingredientes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
410g de catupiry
3 xícaras (chá) de bacon picado e frito
Azeitonas e orégano a gosto

Massa:
50g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sobremesa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo
Para a massa, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e misture novamente. Adicione a farinha, misture e sove bem. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos. Estique a massa em formato de um círculo com um rolo e coloque na fôrma de pizza. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, cubra a massa com o molho de tomate, despeje o catupiry, coloque o bacon, disponha azeitonas e salpique com orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar o bacon.

Um comentário:

Seguidores

Pesquisar