Ingredientes
Ovo: 4
Bacon ou toucinho magro: 4 fatias finas
Manteiga: q.b.
Sal e pimenta: q.b.
Preparação
Pôr a frigideira ao lume com um pouco de manteiga. Alourar as fatias de bacon dos dois lados. Retirar duas fatias e partir dois ovos para dentro da frigideira. Deixá-los fritar, tendo o cuidado de afastar a clara que possa cobrir a gema. Salgar ligeiramente. Pôr pimenta.
Dispor os dois ovos e as duas fatias de bacon num prato. Pôr ao calor em forno muito brando.
Proceder do mesmo modo para os outros dois ovos. Servir bem quente, com torradas
Eu entendi assim:
ResponderExcluirFrita o bacon em fatias
Frita os ovos
Torra um pouco as fatias de pão com mateiga ou algo parecido
Junta tudo e come! rsrsrs
Muito bom Gostei!
Fico feliz que esteja retomado o Bacon!
Vejo que está feliz! O Bacon é Alegria meu povo!
kkkkkkk
Quarta que vem sou eu!