Ingredientes
4 fatias bacon
2 c. sopa vinagre de vinho tinto
1 dente(s) de alho esmagado(s)
1 c. chá molho inglês
c. chá mostarda em pó
c. chá sal
1 pitada pimenta preta moída
450 g rebentos de soja frescos
6 cebolinhas
1 pimento(s) vermelho
folhas de alface para enfeitar
Modo de Preparo
Leve a lume forte uma frigideira grande com o bacon e deixe fritar até ficar estaladiço (cerca de 5 minutos). Retire o bacon e deixe escorrer sobre papel absorvente. Reserve.
Misture 2 colh. sopa da gordura do bacon com o vinagre, o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta preta. Guarde.
Coloque os rebentos de soja frescos num passador e passe-os por água quente corrente durante 2-3 minutos para os lavar a amolecer. Escorra-os muito bem e coloque-os numa taça onde deve juntar as cebolinhas e o pimento. Esmague grosseiramente o bacon frito e adicione à salada.
Aqueça novamente o molho e regue a salada com o molho bem quente. Sirva com as folhas de alface.
bem difícil de fazer....
ResponderExcluirmostarda em pó???????
450g de rebentos de soja frescos?????????????
ta zuando né????? como eu vou fazer isso??
maluco!
a proxima quarta é minha!!
SAUDADESSSSSS DE VCCCCCCCCCCCCCCCCC!!!!!!! =/
Ahh salada e zona mermoumm c vc num tiver essas coisas mistura tdo que vira salada d qqr jeito!
ResponderExcluirSaudades d vc e d tdos ai tb!!!